Você sabia que quanto mais salada estiver no seu prato, mais nutrientes, vitaminas, minerais, fibras e baixas calorias você estará consumindo? Isso auxilia no bom funcionamento do seu organismo!
Dicas para deixar sua salada mais saborosa e nutritiva:
- Invista nos molhos caseiros e especiarias: azeite de oliva, iogurt natural, kefir, coalhada, vinagre balsâmico, limão, gengibre, guacamole, maionese caseira, chimichurri, golden milk, shoyo (menos teor de sódio, açúcar de coco= coco aminos).
- Tente variar as formas de preparo dos alimentos: legumes assados, grelhados, vapor, cruas, chips de legumes, empanado com mix de fibras (farelo de aveia, chia, açafrão) assado, sopas.
- Faça combinações com alimentos que você gosta, adicione: frango desfiado, queijo, atum, ovo, salmão, sementes, frutas desidratadas e in natura, croutons, grão de bico.
Seja persistente, seu cérebro precisa de várias tentativas para seu paladar se adaptar ao novo alimento!
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